Время работы: понедельник-суббота c 9-00 до 18-00, выходной: воскресенье.
Корзина
Пусто

26 августа 2015. Напольная плитка от известных производителей России, Белоруссии, Польши и Украины.

Компания «Мир Керамики» приглашает вас посетить наш шоу-рум с обширным ассортиментом напольной плитки от известных производителей России, Белоруссии, Польши и Украины. У нас вы найдете лучшие коллекции для кухонь, холлов, ванных комнат, жилых и общественных помещений. Богатый выбор расцветок и фактур, оригинальные дизайнерские решения, высокое качество и лояльные цены – вот отличительные черты продукции, которую мы предлагаем потребителям.

Керамическая напольная плитка – универсальное решение в дизайне интерьера.

Благодаря отличным эксплуатационным и эстетическим характеристикам керамическая плитка стала достойной альтернативой другим видам напольных покрытий. Производители выпускают плитку в нескольких размерах, что облегчает ее укладку на любой площади. Крупноформатная напольная плитка с высокими показателями устойчивости к истиранию и механическим нагрузкам получила название керамогранита.

Популярность керамической плитки и керамогранита базируется на целом комплексе полезных параметров, главными из которых являются привлекательный внешний вид, долговечность и простота ухода. Керамические напольные покрытия удобны в монтаже, практичны и безопасны, десятилетиями сохраняют первоначальный внешний вид, не боятся влаги, огня и перепадов температур. Несмотря на появление множества других материалов, керамика удержала свои позиции и осталась наиболее популярным вариантом отделки санузлов, кухонь, бассейнов, ванных комнат и саун. Модной тенденцией стало использование керамики при оформлении коммерческих и жилых помещений: ресторанов, отелей, торговых залов, холлов, гостиных, кабинетов.

 Напольная плитка из России, Белоруссии, Украины.

Мы постоянно следим за новинками рынка отделочных материалов и пополняем ассортимент нашего магазина актуальными коллекциями напольной плитки. За последнее время в нашем каталоге появились любопытные новинки: Борнео, Бристоль, Виндзор, Дамаск, Диско, Карамель, Ланком, Нутто, Онтарио, Тинторетто и другие. Значительная часть этих новинок принадлежит Cersanit – промышленному холдингу, объединившему предприятия России и стран Восточной Европы. Коллекции Cersanit созданы в самых разных стилях и отличаются цветовой гаммой, фактурой и вариантами декоративного оформления. Поверхность керамической плитки Cersanit может имитировать мрамор, гранит, песчаник или древесину ценных пород.

Великолепный образец стиля раннего итальянского Возрождения – коллекция Дамаск. Приглушенные бежевые тона, крупный узор, растительные и геометрические орнаменты образуют гармоничный ансамбль, который прекрасно впишется в самый изысканный интерьер.

Плитка для пола и стен из коллекции Джентл поможет создать спокойную умиротворенную атмосферу благодаря светлым тонам, нежному декору с мозаичным рисунком и благородной «мраморной» поверхности.

Некоторые коллекции, например, Кальстро, предназначены для отделки помещений с высокой проходимостью: холлов и коридоров административных зданий, офисов и магазинов, гостиниц и складских территорий. Плитка из этой коллекции характеризуется наиболее высокой устойчивостью к истиранию, ударным нагрузкам и загрязнениям, что делает ее использование очень выгодным в практическом плане.

Одна из самых популярных категорий нашего магазина – белорусская плитка «Керамин» от известного производителя кирпича и отделочных материалов из керамики. Тинторетто, Наварра, Концепт – последние коллекции от компании «Керамин». Коллекция Концепт отличается необычными цветовыми решениями и оригинальной фактурой, что наверняка придется по душе любителям экспериментов, тогда как коллекция Тинторетто наверняка понравится тем, кто восхищается игрой света и тени на полотнах итальянских художников.

Напольная плитка от российского производителя Kerama Marazzi изготовлена на европейском оборудовании по технологии «Бикоттура». Данная технология подразумевает использование двойного обжига для придания материалу повышенной прочности. Дизайнерское оформление плитки выполняется с применением инновационных методик, благодаря которым можно получить сложные рисунки в богатой цветовой гамме и добиться эффекта «состаривания». Коллекции Виндзор и Вестминстер от Kerama Marazzi – это воплощение благородной роскоши и подлинного аристократизма. Поверхность плитки выглядит как художественный паркет или мраморное покрытие, что наилучшим образом демонстрирует эстетические возможности керамики.

В магазине «Мир Керамики» есть все необходимое для реализации ваших индивидуальных предпочтений: новаторские решения и всегда актуальная классика, разнообразие стилистических направлений и цветовой гаммы. Наши дизайнеры подобрали самые интересные коллекции напольной плитки для оформления помещений. Вам остается лишь сделать свой выбор, и мы с удовольствием поможем вам в этом. Вам всегда доступны консультации дизайнеров и услуги по созданию дизайн-проектов с использованием нашей продукции. 

 

Не нашли на сайте?