Время работы: понедельник-суббота c 9-00 до 18-00, выходной: воскресенье.
Корзина
Пусто

8 августа 2015. Белорусская плитка «Керамин» для ванной комнаты, кухни, холла и санузла.

 Керамин — крупнейший производитель керамической плитки и одна из лучших торговых марок Белоруссии. Продукция компании занимает ведущие позиции на российском строительном рынке благодаря надежности, практичности и привлекательному дизайну. По соотношению цена/качество белорусская плитка «Керамин» не имеет себе равных, что подтверждают отзывы потребителей и постоянно растущие объемы продаж.

«Керамин» — продукция со знаком качества.

Деятельность завода «Керамин» началась более 60 лет назад с производства керамического кирпича. Затем линейка продукции пополнилась керамической плиткой и керамогранитом для облицовки настенных и напольных поверхностей. Сегодня предприятие продолжает успешно работать и состоит из трех подразделений: Минского керамического завода, компании «Стройфарфор» и завода по изготовлению керамической плитки.

Производственные линии компании «Керамин» оснащены итальянским оборудованием SACMI и System Ceramics, что позволяет выпускать продукцию в соответствии с мировыми стандартами качества. Помимо фоновой плитки в ассортименте компании присутствуют изысканные панно, роскошные декоры и бордюры. ООО «Керамин» отслеживает новинки строительного рынка, включая материалы и технологические разработки. Дизайнеры компании постоянно находятся в поиске новых интересных идей и создают оригинальные коллекции, позволяющие кардинально менять интерьеры.

Характеристики.

Белорусская плитка «Керамин» заслуженно считается одной из самых надежных и долговечных. Она отлично подходит для оформления стен и напольных поверхностей в помещениях различного назначения. Напольная и настенная плитка белорусских производителей не пропускает влагу, с легкостью выдерживает механические нагрузки и не требует сложного ухода. В процессе производства плитка обрабатывается специальной глазурью, что придает ей стойкость к температурным перепадам и высокой влажности. Напольная плитка имеет нескользящую поверхность, поэтому вероятность получить травму на мокром полу сведена к минимуму. Еще одно немаловажное достоинство плитки — хорошие показатели теплопередачи, что характеризуется способностью быстро нагреваться и надолго сохранять комфортную температуру. Наконец, керамическая плитка белорусских производителей — экологически чистый продукт, изготовленный из нетоксичного натурального сырья. В процессе эксплуатации плитка не выделяет токсичных испарений, вредных для человека, домашних питомцев и окружающей среды.

Новые коллекции от «Керамин».

Использование метода цифровой печати и других современных технологий декорирования сделало возможным появление керамической плитки со сложными рисунками. За последнее время компания «Керамин» выпустила несколько интересных новинок: Примавера, Наварра, Монро, Пьемонте, Сиерра, Романа, Флориан, Шарм и Эллада.

Поверхность керамической плитки и керамогранита из коллекций Эфесо, Сиерра и Наварра с высокой точностью имитирует различные натуральные материалы. Эфесо и Наварра — прекрасный крупный керамогранит для отделки пола в домах и общественных помещениях. Плитка Наварра имеет матовую поверхность, напоминающую дорогой паркет серебристых и терракотовых тонов. Эфесо — классический керамогранит с текстурой натурального камня и рисунком из небольших прямоугольников серого, песочного и светло-коричневого цветов. Сиерра — великолепная плитка для ванной и санузла в золотисто-бежевых тонах, при взгляде на которую вы мысленно переноситесь на морское побережье. Поверхность плитки украшена изображениями прибрежных камней, ракушек и экзотических морских растений.

Примавера — стильная глянцевая плитка необычной фактуры, выполненная в различных цветовых вариантах: белом, зеленом, красном и сиреневом. Она подойдет любителям ярких цветов и смелых стилистических решений. Серебристо-бежевая плитка Роман привлекает внимание изысканной мозаичной поверхностью, которая точно передает блеск переливающихся капель воды. Для коллекции Монро дизайнеры белорусской плитки выбрали черно-белые тона и роскошные декоративные элементы в виде розовых бутонов с застывшими на них каплями росы. Плитка Монро будет хорошо сочетаться с хромированными деталями и белоснежной поверхностью сантехники, и станет настоящим украшением интерьера в стиле «модерн» или «классик». Пастельные цвета плитки Шарм дополнены цветочным рисунком декора, что в целом создает впечатление заполненного светом пространства. Плитку из коллекции Шарм можно использовать для отделки кухни и ванной комнаты, если вы хотите визуально расширить помещение, сделать его более светлым и современным.

Ассортимент белорусской плитки «Керамин» настолько богат и разнообразен, что вы без труда сможете подобрать оптимальный вариант для ванной комнаты, кухни, холла и санузла. В нашем фотокаталоге вы найдете подробное описание параметров товара, снабженное красочными фотографиями. Керамическая плитка белорусских производителей может стать главным дизайнерским решением в интерьере, ведь атмосфера помещения в немалой степени зависит от оформления напольных и настенных поверхностей. 

Наварра, 500x500
Новинка! Монро, 275x400
Новинка! Пьемонте, 400x400
Новинка! Сиерра, 500х200
Новинка! Романа, 275x400
Новинка! Флориан, 275x400
Новинка! Шарм/Charm, 275x400
Новинка! Эллада, 200x500
 

Не нашли на сайте?