МОСКВА
Адрес филиала
Розничная
торговля
Розничная
торговля
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб: 9:00-18:00

С 18 апреля планируется изменение цен на весь ассортимент керамического гранита «ITALON» и «COLISIUM GRES» .

 

Уважаемые партнеры!!!

Внимание! С 18 апреля планируется изменение цен на весь ассортимент керамического гранита «ITALON» и «COLISEUM GRES» .

ColiseumGres

ColiseumGres: итальянское качество по российской цене!

Компания ColiseumGres входит в состав крупного итальянского холдинга Gruppo Concorde и начала свое существование в Ступино (Россия) с 2007 года. Ее производственные мощности расположены на территории ЗАО «Керамогранитный завод» и включают несколько конвейерных линий. Предприятие владеет собственной железнодорожной веткой, по которой напрямую получает гранит. На заводе самое современное итальянское оборудование, потому керамическая плитка ColiseumGres и получается настолько качественной.

Благодаря внедрению особых технологий, в частности применения глазурованного греса, вся продукция остается устойчивой к сильным перепадам температуры (от -35 до +45 °C) и давления, повышенной влажности и механическим повреждениям. С помощью специальных смешивающих и прессовальных машин вся кафельная плитка ColiseumGres имеет однородную структуру.

Среди дизайнерских решений преобладают:
- геометрические орнаменты («Ланге», «Фриули»);
- имитация натурального камня («Доломиты», «Тоскана»);
- керамогранит, имитирующий дерево («Умбрия», «Трентино»);
- имитация мрамора («Сицилия», «Пуглиа»).

Отдельно выпускается технический керамогранит «Проджект». Есть продукция с акварельными рисунками или искусственно созданным устаревшим видом. Гордость компании – монолитный керамический бесшовный ковер, создание которого стало возможно с помощью технологии ретифицирования.

В данном разделе вы найдете лучшие коллекции от компании ColiseumGres, которые станут настоящим украшением вашего дома или квартиры. Купив плитку, вы сразу заметите, что это высокое качество за умеренную плату.

Italon

Italon — молодое предприятие с высокими амбициями и достойным производством.

Молодая, но успешная компания Italon, появилась в 2006 году. Сегодня ее продукция экспортируется практически во все страны СНГ, а также в Европу. С одного конвейера данного предприятия выходит около 4 млн. кв. м плитки в год.

В настоящее время производитель может похвастаться 45 сериями и 2 000 артикулов продукции (не только простая плитка, но и керамический гранит Italon). Это стало возможно благодаря новейшим технологиям от группы Concorde. В качестве базового материала используется красная глина. Обжиг и специальное глазурование позволяет сделать плитку высокой плотности, морозоустойчивости, стойкости к химии и механическим повреждениям и не требующей специального ухода.

Также особое внимание уделяется дизайну. Разработан специальный проект Full Design Project, который позволяет создать из предложенных коллекций целостный интерьер без помощи специалистов. У компании есть собственный выставочный зал на 400 кв. м в Ступино. В нем представлены самые популярные коллекции:

  • «Натураллайф Вуд», GREENLIFE — имитация натурального дерева;
  • «НЛ-Стоун», «Армония» — имитация камня;
  • Elegance, Elite — имитация мрамора.

Завод является участником многих выставок, среди которых: Inter-bud expo 2010, Mosbuild 2011, 2013, 2014, Experience 2013, 2014. Но для того, чтобы увидеть изделия, выпущенные под брендом Италон, не обязательно посещать специализированные выставки, достаточно стать клиентом нашей компании. Нами предлагается напольная плитка Italon в действительно широком ассортименте.

LB-CERAMICS

ЛАССЕЛСБЕРГЕР (LB-CERAMICS) — плитка для народа на любой вкус!

LB-CERAMICS — крупный европейский холдинг с собственным производством плитки во многих странах, в том числе и в республике Башкортостан (г. Уфа). Оборот российского предприятия составляет почти 6 млн м2 плитки в год благодаря четырем модернизированным линиям. С конвейера выходит промышленная, архитектурная и интерьерная керамическая плитка LB-CERAMICS, а ее поставки осуществляются в такие страны, как Украина, Беларусь, Азербайджан, Казахстан и т. д.

Сегодня на предприятии используется большое разнообразие технологий декорирования:

  • цифровая печать с помощью принтера Digital Print;
  • 3D-моделирование для создания объемных рисунков;
  • рельефное прессование с помощью специальных матриц.

Такие методы позволили создать широкий ряд моделей продукции, среди которых есть коллекции, имитирующие камень («Скольера / Scogliera»), цемент ("Лофт Стайл / Loft Style") дерево («Ящики»), и даже песок («Дюна»). К созданию многих линий привлекались мастера из Италии и Испании.

Особый акцент при производстве делается на различия напольной и настенной плитки. Настенные элементы имеют податливую структуру, что очень актуально при вырезании отверстий для труб и приборов. Напольная плитка LB-CERAMICS имеет более жесткую и прочную структуру, так как подвергается серьезной нагрузке.

Продукция LB-CERAMICS соответствует отечественным (ГОСТ 6141-91) и европейским (ISO 9001) стандартам. С 2009 года компания ежегодно принимает участие в международной выставке MosBuild. В 2013 г. стала партнером мероприятия «Лучший дизайн-проект», цель которого — отбор молодых талантливых дизайнеров.