МОСКВА
Адрес филиала
Розничная
торговля
Розничная
торговля
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб: 9:00-18:00

Бесплатная доставка! Весь ноябрь!

При общей сумме заказа от 20 000 руб. доставка в подарок!

Акция действует весь НОЯБРЬ!

Зона доставки: Москва от Садового кольца и ближайшее Подмосковье.

Подробности уточняйте у менеджеров.

*в акции участвует весь ассортимент товаров.

Cersanit

Cersanit — польская компания с русским характером.

Компания Cersanit была основана в Польше, но имеет производственные мощности и в России, в частности в Московской области (Фряновский керамический завод). Ежегодный оборот только российского предприятия составляет около 4,5 млн м2 плитки и керамогранита. Cersanit может похвастаться более чем сотней разнообразных коллекций, выпущенных за историю существования предприятия.

В своей работе компания использует только натуральное сырье: красную глину и каменную крошку. Для изготовления применятся технологии:

  • прессования с двойным (бикоттура) и одинарным (монокоттура) обжигом;
  • экструзии — продавливания материала через формующее отверстие.

Дизайн продукции очень разнообразен. Есть керамическая плитка Cersanit, выпущенная в пастельных («Джентл»), темных («Модеста») и очень ярких тонах («Милена»). Представлены серии с имитацией мрамора (Seno), кожи (Arancia), камня (Oxia), дерева («Ирисо») и даже мозаики («Арабеско»).

Cersanit в рейтинге журнала Ceramic Review заняла 7-е место среди мировых лидеров по производству плитки. Два года подряд компания получала престижные награды Premium Brands awards и Superbrands awards, а за коллекцию «Нано» была удостоена премии «Ванная комната 2013». В апреле 2014 г. Cersanit приняла участие в выставке BATIMAT RUSSIA 2014.

На предприятии строго соблюдаются стандарты продукции ГОСТ 6141-91 ККЗ и 6141-91 ФКЗ. Производство соответствует европейским сертификатам ISO 9001 и 14001, а выпускаемая кафельная плитка и керамогранит Cersanit имеют также маркировку EN, что подтверждает соблюдение европейских норм качества.

Gracia Ceramica

Gracia Ceramica - известный российский бренд, специализирующийся на производстве керамогранитных отделочных материалов.

На сегодняшний день компания является лидером в своем сегменте и не уступает по качеству и внешнему виду иностранным аналогам.

Ее история начинается в 1964 году. В это время был построен Шахтинский фаянсовый завод. До перестройки производство неоднократно переименовывалось и меняло продукцию. Современная история организации начинается в 2005 году. Именно тогда было принято решение производить плитку из керамогранита. К 2016 году был образован холдинг, куда вошли крупнейшие производственные предприятия России в профильных областях.

Марка Gracia Ceramica стала известна покупателям с 2013 года. Под этим именем выпускаются керамогранитные отделочные материалы премиального класса. Материал для производства поставляется из Ростовской области Консулинского района. Там были найдены месторождения беложгущихся глин.

Продукция Gracia Ceramica

Под данным брендом выпускается множество коллекций керамических плиток премиум-сегмента. Над их оформлением работали лучшие мировые дизайнеры. В результате удалось создать особо прочную, качественную плитку с уникальным рисунком и фактурой.

Характеристики изделий:

  • устойчивость к повышенной влажности. Материал отлично подойдет для декорирования ванной комнаты;
  • морозоустойчивость;
  • сохранение качеств при перепаде температур;
  • повышенная прочность изделий;
  • их долговечность;
  • широкий ассортимент цветов и фактур: от классических матовых и глянцевых поверхностей до имитации дерева.

В Gracia Ceramica постоянно обновляются коллекции. Здесь каждый сможет найти идеальный вариант для себя: от сдержанной классики до смелых, нестандартных решений.

Unitile (Шахтинская плитка)

UNITILE (Шахтинская плитка): продукция, заслуживающая внимания!

Компания «Шахтинская плитка» начала производство керамической плитки в 1987 году. Сегодня в ее структуру входит несколько заводов, а также имеется своя сеть магазинов розничной торговли (2,5 тыс.). Ежегодный выпуск плитки составляет приблизительно 25 млн м², что позволяет снабжать продукцией Россию и другие страны СНГ.

Производственные особенности компании:

  • сырье предприятие не закупает, а добывает самостоятельно во Владимирском месторождении;
  • глина с него имеет особый химический состав, богатый минералами и содержанием оксида алюминия, что способствует большей прочности плитки;
  • керамогранит «Шахтинская плитка» изготавливается на современном оборудовании Sacmi, Siti, InterTrade, System, Atlas Copco и подвергается двойному обжигу.

Компания «Шахтинская плитка» сотрудничает с популярной дизайн-студией Tosilab. В тандеме они разрабатывают коллекции с имитацией мрамора и других натуральных камней. Для нанесения рисунков применяется цифровая машина Creadigit фирмы System (Италия). Среди наиболее популярных коллекций выделяются «Бернардо», «Камилла», «Медальон», «Пьетра», «Селлинг» и др. В 2014 году компания приняла участие в выставке MosBuild, где презентовала свои последние разработки.

Мы предлагаем купить отечественную напольную плитку, выполненную по итальянским стандартам. Такой вариант привлекателен еще и потому, что продукция европейского качества представлена по демократичной цене.

БЕЛЛЕЗА / BELLEZA

Беллеза/Belleza известный бренд напольных и настенных керамических отделочных материалов. Он вошла в пятерку лидиров по производству плитки из керамики в России. Беллеза является филиалом российского изготовителя плитки «Нефрит-Керамика». Главное направление деятельности Belleza производство отделочной продукции перемиум класса. В работе применяется инновационное итальянское оборудование и технологии.

Belleza выпускает продукцию 3 категорий:
•Уникальные самобытные панно;
•Плитка, имитирующая натуральные материалы;
•Оригинальный декор для стен и пола класса Люкс.

Характерной чертой керамической плитки Belleza является идеальный глянцевый блеск. Он достигается с помощью итальянской глазури. Использование высококачественных материалов при производстве позволяет практически полностью снизить риск возникновения брака.