МОСКВА
Адрес филиала
Розничная
торговля
Розничная
торговля
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб: 9:00-18:00

Акция «Цены ниже оптовых» на Строительную плитку от бренда "Шахтинская плитка"

Акция «Цены ниже оптовых»! Снижены цены на Строительную керамическую плитку!

Мы снизили цены на Строительную керамическую плитку бренда "Шахтинская плитка".

Спешите, количество товара ограниченно.

Шахтинская плитка

«Шахтинская плитка»: продукция, заслуживающая внимания!

Компания «Шахтинская плитка» начала производство керамической плитки в 1987 году. Сегодня в ее структуру входит несколько заводов, а также имеется своя сеть магазинов розничной торговли (2,5 тыс.). Ежегодный выпуск плитки составляет приблизительно 25 млн м², что позволяет снабжать продукцией Россию и другие страны СНГ.

Производственные особенности компании:

  • сырье предприятие не закупает, а добывает самостоятельно во Владимирском месторождении;
  • глина с него имеет особый химический состав, богатый минералами и содержанием оксида алюминия, что способствует большей прочности плитки;
  • керамогранит «Шахтинская плитка» изготавливается на современном оборудовании Sacmi, Siti, InterTrade, System, Atlas Copco и подвергается двойному обжигу.

Компания «Шахтинская плитка» сотрудничает с популярной дизайн-студией Tosilab. В тандеме они разрабатывают коллекции с имитацией мрамора и других натуральных камней. Для нанесения рисунков применяется цифровая машина Creadigit фирмы System (Италия). Среди наиболее популярных коллекций выделяются «Бернардо», «Камилла», «Медальон», «Пьетра», «Селлинг» и др. В 2014 году компания приняла участие в выставке MosBuild, где презентовала свои последние разработки.

Мы предлагаем купить отечественную напольную плитку, выполненную по итальянским стандартам. Такой вариант привлекателен еще и потому, что продукция европейского качества представлена по демократичной цене.