МОСКВА
Адреса магазинов
Розничная
торговля
Розничная
торговля
Пн.-Пт. 9:00-20:00
Сб.-Вс. 10:00-20:00

На склад поступили новые коллекции и позиции

Оцените новые коллекции разных брендов!

KERAMA MARAZZI: Перевал, Макассар и новые позиции коллекции Калейдоскоп.

Керамин: керамогранит Моноколор.

Азори: керамическая плитка Карпет.

LB-ceramics: керамическая плитка Кампанилья.

Голден Тайл (Golden Tile): керамогранит Louvre и керамическая плитка Каррара

Kerama Marazzi

Kerama Marazzi сегодня признана ведущим производителем керамических материалов для отделки в России и за рубежом. История бренда началась в 1988 году, когда производитель из Италии WELKOIndustriale S.p.A. стал учредителем орловского завода «Велор». Уже через четыре года увидела свет дебютная партия керамической плитки «Керама». 

В 2005 году компания вошла в состав крупного холдинга MarazziGroup. Таким образом, лидирующие на рынке керамики бренды объединились, и компания получила название, известное нам в настоящее время.

Начало двухтысячных знаменует собой появление традиции, которой компания придерживается и по сей день. Выпущена индийская коллекция плитки Керама Марацци, собравшая в себе диковинные мотивы. С тех пор Kerama Marazzi ежегодно создает коллекции, объединяющие символику, настроения, дух и природную палитру различных самобытных и живописных местечек, стран и даже целых материков. 

В 2006 году в Московской области появился второй завод производителя, специализацией которого стало производство керамогранита. 

Kerama Marazzi не раз получала звание «Марки № 1 в России», а также доказывала экологичность производственного процесса и непосредственно материалов путем получения международной сертификации. Бренд гордо заявляет, что основополагающая цель его деятельности – «улучшение качества жизни».

Популярные коллекции Керама Марацци

За время существования бренда было создано огромное количество аутентичных коллекций, самые популярные из них:

  • «Индийская» с ее сказочными цветами и пряными специями; 
  • «Мечты о Париже» с элегантными узорами и растительными элементами; 
  • «Английская» – роскошная и минималистичная, раскрывающая сдержанность духа Великобритании; 
  • «Две Венеции» – романтичная и спокойная, выполненная преимущественно в спокойных тонах. 
  • «Свежайшая» коллекция от производителя – «Испанская Фиеста», дарящая одновременно яркую и экспрессивную атмосферу бесконечного торжества и восточные сдержанные этнические мотивы.

Каталог Керама Марацци включает разнообразие керамической плитки, керамогранита и мозаики, предназначенных для облицовки любых помещений от ванной и санузла до беседки, веранды, офиса, гостиницы и даже приемного зала. Материалы, в которых выполнены отделочные элементы, высокопрочны, не подвержены преждевременному изнашиванию, не боятся перепадов температуры, механических повреждений, нагрузок, влаги и истирания.

В нашем интернет-магазине можно купить плитку Керама Марацци, выполненную из высококачественных материалов, по выгодным ценам. Оперативная доставка по Москве и Московской области.

Представленные в каталоге коллекции имеют базовые элементы, включающие напольные и настенные модули, а также декоративные позиции. К любому основному элементу можно с легкостью подобрать бордюры, углы и плинтусы благодаря высокой степени сочетаемости моделей внутри коллекций.

LB-CERAMICS

ЛАССЕЛСБЕРГЕР (LB-CERAMICS) — плитка для народа на любой вкус!

LASSELSBERGER Group — крупный европейский холдинг с собственным производством плитки во многих странах, в том числе и в республике Башкортостан (г. Уфа). Оборот российского предприятия составляет почти 6 млн м2 плитки в год благодаря четырем модернизированным линиям. С конвейера выходит промышленная, архитектурная и интерьерная керамическая плитка LB-CERAMICS, а ее поставки осуществляются в такие страны, как Украина, Беларусь, Азербайджан, Казахстан и т. д.

Сегодня на предприятии используется большое разнообразие технологий декорирования:

  • цифровая печать с помощью принтера Digital Print;
  • 3D-моделирование для создания объемных рисунков;
  • рельефное прессование с помощью специальных матриц.

Такие методы позволили создать широкий ряд моделей продукции, среди которых есть коллекции, имитирующие камень («Скольера / Scogliera»), цемент ("Лофт Стайл / Loft Style") дерево («Ящики»), и даже песок («Дюна»). К созданию многих линий привлекались мастера из Италии и Испании.

Особый акцент при производстве делается на различия напольной и настенной плитки. Настенные элементы имеют податливую структуру, что очень актуально при вырезании отверстий для труб и приборов. Напольная плитка LB-CERAMICS имеет более жесткую и прочную структуру, так как подвергается серьезной нагрузке.

Продукция LB-CERAMICS соответствует отечественным (ГОСТ 6141-91) и европейским (ISO 9001) стандартам. С 2009 года компания ежегодно принимает участие в международной выставке MosBuild. В 2013 г. стала партнером мероприятия «Лучший дизайн-проект», цель которого — отбор молодых талантливых дизайнеров.

АЗОРИ

«АЗОРИ» - совершенное качество за достойную цену!

Российская компания «АЗОРИ» была основана в 2006 году и локализуется в Санкт-Петербурге. В состав предприятия входит два завода: один занимается выпуском непосредственно плитки – ЗАО «КСП», а второй изготавливает декоративные элементы - ЗАО «Декор-М».

На производстве оборудованы две конвейерные линии итальянской фирмы SACMI. Керамическая плитка «АЗОРИ» проходит несколько этапов производства:
1. Подготовка сырья (глины и каолина).
2. Формирование за счет технологии полусухого прессования.
3. Двукратный обжиг для плитки, трехкратный для декора, четырехкратный для элементов из драгоценных материалов. Для обжига используются газовые щелевые роликовые печи, которые работают при 1000 °С.

Среди особенностей декорирования от «АЗОРИ» – имитация различных материалов (камня, ткани, дерева), много геометрии, большое разнообразие цветов. Для дизайна была закуплена система ROTOCOLOR. Все это широко представлено в многочисленных коллекциях, объединенных 9-ю сериями. Некоторые серии были представлены на выставке MosBuild. Так, в 2008 г. фабрика продемонстрировала серию «Настроение красок» («Твид», «Фьюжен»), в 2011 г. – «Магия в узоре» («Соло», «Букле Виола»), в 2013 г. – «Геометрия линии» («Вог», «Лофт»), а в 2014 г. – «Настроение цвета» («Жасмин», Arte).

Если вам нужна недорогая, но качественная плитка для кухни «АЗОРИ» или для любых других помещений, в нашем магазине вы найдете именно то, что так долго искали!

Голден Тайл (Golden Tile)

Golden Tile — украинский бренд, признанный Европой.

Компания Golden Tile возникла на базе Харьковского плиточного завода и успешно функционирует с 2005 года после модернизации производства. Сегодня у предприятия есть 8 конвейерных линий, закупленных в Италии, общей производственной мощностью 15.5 млн м2готовой продукции ежегодно, но в ближайшем будущем керамическая плитка Golden Tile будет выпускаться в еще большем количестве — до 25 млн м2. Экспорт продукции осуществляется во многие страны СНГ и Европы.

Компания включает в себя:

- собственное глинодобывающее предприятие «Шахтострой», расположенное в Донецкой области;
- завод ПАО «Харьковский плиточный завод», где осуществляется обработка сырья и изготовление плитки;
- обширную дистрибьюторскую сеть.

Базовым сырьем являются белая глина, песок, пегматит и другие материалы природного происхождения. Golden Tile внедрила собственную технологию единичного обжига «монопороза». Данный метод имеет высокую эффективность и позволяет экономить до 40 % газа на производстве. Компания частично закупает фритту и глазурь у западноевропейских коллег, но в большей степени изготавливает их самостоятельно.

На территории предприятия имеется собственная дизайн-студия, которая сотрудничает с ведущими итальянскими мастерами. Golden Tile выпустила не один десяток коллекций, среди которых «Анастасия», «Бамбук», «Вулкано», «Карамель», «Монако» и др. Вся кафельная плитка Golden Tile и ее производство отвечают требованиям ISO 9001:2009 и EN 14411:2012, а недавно Golden Tile получила сертификат EN, что подтверждает соответствие стандартам Евросоюза.

Керамин

«Керамин»: белорусский стиль европейского качества!

«Керамин» — это крупнейший белорусский производитель керамической плитки и керамогранита. Предприятие включает в себя три подразделения: завод «Стройфарфор», «Минский керамический завод» и предприятие по производству керамических плиток. За год компания выпускает 18 млн. кв. м плитки, и более 70% процентов продукции экспортируется во все страны СНГ и Прибалтику.

ОАО «Керамин» закупило современное оборудование итальянских фирм SACMI и System Ceramics. Плитка и керамогранит «Керамин» выпускается на:
- специальной линии третьего обжига «Кемас»;
- двух отдельных линиях, предназначенных для производства объемных декоративных элементов;
- линии гидроабразивной резки.

Регулярно обновляются технологии декорирования. Появилась настенная и напольная плитка «Керамин», имитирующая металл, дерево, текстиль, камень и т. д. Была закуплена технология ROTOCOLOR, позволяющая наносить очень сложные рисунки. Также специалисты завода внедрили технологию цифровой печати. Все это дало возможность компании выпустить свыше 40 коллекций плитки, среди которых «Аризона», «Вена», «Кастелло», «Палермо», «Романа» и пр.

Продукция «Керамин» соответствует стандартам СТБ ИСО 9001-2001 и СТБ ИСО 14001-2005, что подтверждает высокое качество и надлежащее хранение. Компания принимала участие в таких известных международных выставках, как «Cersaie-2013», «Стройэкспо-2013», «Mosbuild-2014».

Связавшись со специалистами нашей компании, вы можете узнать больше информации о данном производителе, проконсультироваться относительно выбора наиболее оптимальной коллекции, а также сделать покупку по демократичной цене.