МОСКВА
Адрес филиала
Розничная
торговля
Розничная
торговля
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб: 9:00-18:00

09 октября 2015

Мы расширили ассортимент керамической плиткой от заводов: "Kerama Marazzi", "Керамин" и "Golden Tile"

Kerama Marazzi

Kerama Marazzi — лучшие отечественные и мировые традиции в одном флаконе.

Предприятие Kerama Marazzi основано в 1988 году, и на сегодняшний день оно владеет двумя заводами в г. Орле и Московской области. Первый выпускает напольную и настенную плитку, мозаику, декоративные элементы, а с конвейера второго сходит керамический гранит Kerama Marazzi. Ежегодно компанией выпускается 26 млн кв. м плитки и 24 млн кв. м декоративных дополнений. Это стало возможно благодаря современному итальянскому оборудованию Sacmi, ICF, Technoferrari. На экспорт продукция идет в страны СНГ и Прибалтики, а также в Черногорию, Монголию и Болгарию.

Kerama Marazzi в своей работе использует технологию «Бикоттура», по которой осуществляет двойной обжиг напольной плитки для ее усиленной прочности. Резка материала происходит с помощью гидроабразивного метода. Это позволяет достичь идеальной ровности плитки даже нестандартной формы.

Большое внимание уделяется дизайнерским технологиям, среди которых:

- DRY PRESS — на поверхность порошком наносится рисунок прямо перед прессованием; это позволяет рисовать самые сложные орнаменты;
- «Бураттатричи» — с помощью специальных барабанов края плитки обтесываются и создают эффект старины, античности;
- «Рэндом» — использование специального ротапринта, который печатает рисунки;
- шелкография — продавливание краски через сетчатый трафарет.

В разработках дизайна участвуют ведущие итальянские мастера, из-под их руки вышли такие коллекции, как «Айнола», «Венеция», «Золотой Водопад», «Клермон», «Якаранда» и др. Показательно, что именно Kerama Marazzi регулярно получает премию «Марка № 1 в России» как лучший производитель плитки в стране.

Голден Тайл (Golden Tile)

Golden Tile — украинский бренд, признанный Европой.

Компания Golden Tile возникла на базе Харьковского плиточного завода и успешно функционирует с 2005 года после модернизации производства. Сегодня у предприятия есть 8 конвейерных линий, закупленных в Италии, общей производственной мощностью 15.5 млн м2готовой продукции ежегодно, но в ближайшем будущем керамическая плитка Golden Tile будет выпускаться в еще большем количестве — до 25 млн м2. Экспорт продукции осуществляется во многие страны СНГ и Европы.

Компания включает в себя:

- собственное глинодобывающее предприятие «Шахтострой», расположенное в Донецкой области;
- завод ПАО «Харьковский плиточный завод», где осуществляется обработка сырья и изготовление плитки;
- обширную дистрибьюторскую сеть.

Базовым сырьем являются белая глина, песок, пегматит и другие материалы природного происхождения. Golden Tile внедрила собственную технологию единичного обжига «монопороза». Данный метод имеет высокую эффективность и позволяет экономить до 40 % газа на производстве. Компания частично закупает фритту и глазурь у западноевропейских коллег, но в большей степени изготавливает их самостоятельно.

На территории предприятия имеется собственная дизайн-студия, которая сотрудничает с ведущими итальянскими мастерами. Golden Tile выпустила не один десяток коллекций, среди которых «Анастасия», «Бамбук», «Вулкано», «Карамель», «Монако» и др. Вся кафельная плитка Golden Tile и ее производство отвечают требованиям ISO 9001:2009 и EN 14411:2012, а недавно Golden Tile получила сертификат EN, что подтверждает соответствие стандартам Евросоюза.

Керамин

«Керамин»: белорусский стиль европейского качества!

«Керамин» — это крупнейший белорусский производитель керамической плитки и керамогранита. Предприятие включает в себя три подразделения: завод «Стройфарфор», «Минский керамический завод» и предприятие по производству керамических плиток. За год компания выпускает 18 млн. кв. м плитки, и более 70% процентов продукции экспортируется во все страны СНГ и Прибалтику.

ОАО «Керамин» закупило современное оборудование итальянских фирм SACMI и System Ceramics. Плитка и керамогранит «Керамин» выпускается на:
- специальной линии третьего обжига «Кемас»;
- двух отдельных линиях, предназначенных для производства объемных декоративных элементов;
- линии гидроабразивной резки.

Регулярно обновляются технологии декорирования. Появилась настенная и напольная плитка «Керамин», имитирующая металл, дерево, текстиль, камень и т. д. Была закуплена технология ROTOCOLOR, позволяющая наносить очень сложные рисунки. Также специалисты завода внедрили технологию цифровой печати. Все это дало возможность компании выпустить свыше 40 коллекций плитки, среди которых «Аризона», «Вена», «Кастелло», «Палермо», «Романа» и пр.

Продукция «Керамин» соответствует стандартам СТБ ИСО 9001-2001 и СТБ ИСО 14001-2005, что подтверждает высокое качество и надлежащее хранение. Компания принимала участие в таких известных международных выставках, как «Cersaie-2013», «Стройэкспо-2013», «Mosbuild-2014».

Связавшись со специалистами нашей компании, вы можете узнать больше информации о данном производителе, проконсультироваться относительно выбора наиболее оптимальной коллекции, а также сделать покупку по демократичной цене.