МОСКВА
Адрес филиала
Розничная
торговля
Розничная
торговля
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб: 9:00-18:00

26 августа 2015. Напольная плитка от известных производителей России, Белоруссии, Польши и Украины.

Компания «Мир Керамики» приглашает вас посетить наш шоу-рум с обширным ассортиментом напольной плитки от известных производителей России, Белоруссии, Польши и Украины. У нас вы найдете лучшие коллекции для кухонь, холлов, ванных комнат, жилых и общественных помещений. Богатый выбор расцветок и фактур, оригинальные дизайнерские решения, высокое качество и лояльные цены – вот отличительные черты продукции, которую мы предлагаем потребителям.

Керамическая напольная плитка – универсальное решение в дизайне интерьера.

Благодаря отличным эксплуатационным и эстетическим характеристикам керамическая плитка стала достойной альтернативой другим видам напольных покрытий. Производители выпускают плитку в нескольких размерах, что облегчает ее укладку на любой площади. Крупноформатная напольная плитка с высокими показателями устойчивости к истиранию и механическим нагрузкам получила название керамогранита.

Популярность керамической плитки и керамогранита базируется на целом комплексе полезных параметров, главными из которых являются привлекательный внешний вид, долговечность и простота ухода. Керамические напольные покрытия удобны в монтаже, практичны и безопасны, десятилетиями сохраняют первоначальный внешний вид, не боятся влаги, огня и перепадов температур. Несмотря на появление множества других материалов, керамика удержала свои позиции и осталась наиболее популярным вариантом отделки санузлов, кухонь, бассейнов, ванных комнат и саун. Модной тенденцией стало использование керамики при оформлении коммерческих и жилых помещений: ресторанов, отелей, торговых залов, холлов, гостиных, кабинетов.

 Напольная плитка из России, Белоруссии, Украины.

Мы постоянно следим за новинками рынка отделочных материалов и пополняем ассортимент нашего магазина актуальными коллекциями напольной плитки. За последнее время в нашем каталоге появились любопытные новинки: Борнео, Бристоль, Виндзор, Дамаск, Диско, Карамель, Ланком, Нутто, Онтарио, Тинторетто и другие. Значительная часть этих новинок принадлежит Cersanit – промышленному холдингу, объединившему предприятия России и стран Восточной Европы. Коллекции Cersanit созданы в самых разных стилях и отличаются цветовой гаммой, фактурой и вариантами декоративного оформления. Поверхность керамической плитки Cersanit может имитировать мрамор, гранит, песчаник или древесину ценных пород.

Великолепный образец стиля раннего итальянского Возрождения – коллекция Дамаск. Приглушенные бежевые тона, крупный узор, растительные и геометрические орнаменты образуют гармоничный ансамбль, который прекрасно впишется в самый изысканный интерьер.

Плитка для пола и стен из коллекции Джентл поможет создать спокойную умиротворенную атмосферу благодаря светлым тонам, нежному декору с мозаичным рисунком и благородной «мраморной» поверхности.

Некоторые коллекции, например, Кальстро, предназначены для отделки помещений с высокой проходимостью: холлов и коридоров административных зданий, офисов и магазинов, гостиниц и складских территорий. Плитка из этой коллекции характеризуется наиболее высокой устойчивостью к истиранию, ударным нагрузкам и загрязнениям, что делает ее использование очень выгодным в практическом плане.

Одна из самых популярных категорий нашего магазина – белорусская плитка «Керамин» от известного производителя кирпича и отделочных материалов из керамики. Тинторетто, Наварра, Концепт – последние коллекции от компании «Керамин». Коллекция Концепт отличается необычными цветовыми решениями и оригинальной фактурой, что наверняка придется по душе любителям экспериментов, тогда как коллекция Тинторетто наверняка понравится тем, кто восхищается игрой света и тени на полотнах итальянских художников.

Напольная плитка от российского производителя Kerama Marazzi изготовлена на европейском оборудовании по технологии «Бикоттура». Данная технология подразумевает использование двойного обжига для придания материалу повышенной прочности. Дизайнерское оформление плитки выполняется с применением инновационных методик, благодаря которым можно получить сложные рисунки в богатой цветовой гамме и добиться эффекта «состаривания». Коллекции Виндзор и Вестминстер от Kerama Marazzi – это воплощение благородной роскоши и подлинного аристократизма. Поверхность плитки выглядит как художественный паркет или мраморное покрытие, что наилучшим образом демонстрирует эстетические возможности керамики.

В магазине «Мир Керамики» есть все необходимое для реализации ваших индивидуальных предпочтений: новаторские решения и всегда актуальная классика, разнообразие стилистических направлений и цветовой гаммы. Наши дизайнеры подобрали самые интересные коллекции напольной плитки для оформления помещений. Вам остается лишь сделать свой выбор, и мы с удовольствием поможем вам в этом. Вам всегда доступны консультации дизайнеров и услуги по созданию дизайн-проектов с использованием нашей продукции. 

Kerama Marazzi

Kerama Marazzi — лучшие отечественные и мировые традиции в одном флаконе.

Предприятие Kerama Marazzi основано в 1988 году, и на сегодняшний день оно владеет двумя заводами в г. Орле и Московской области. Первый выпускает напольную и настенную плитку, мозаику, декоративные элементы, а с конвейера второго сходит керамический гранит Kerama Marazzi. Ежегодно компанией выпускается 26 млн кв. м плитки и 24 млн кв. м декоративных дополнений. Это стало возможно благодаря современному итальянскому оборудованию Sacmi, ICF, Technoferrari. На экспорт продукция идет в страны СНГ и Прибалтики, а также в Черногорию, Монголию и Болгарию.

Kerama Marazzi в своей работе использует технологию «Бикоттура», по которой осуществляет двойной обжиг напольной плитки для ее усиленной прочности. Резка материала происходит с помощью гидроабразивного метода. Это позволяет достичь идеальной ровности плитки даже нестандартной формы.

Большое внимание уделяется дизайнерским технологиям, среди которых:

- DRY PRESS — на поверхность порошком наносится рисунок прямо перед прессованием; это позволяет рисовать самые сложные орнаменты;
- «Бураттатричи» — с помощью специальных барабанов края плитки обтесываются и создают эффект старины, античности;
- «Рэндом» — использование специального ротапринта, который печатает рисунки;
- шелкография — продавливание краски через сетчатый трафарет.

В разработках дизайна участвуют ведущие итальянские мастера, из-под их руки вышли такие коллекции, как «Айнола», «Венеция», «Золотой Водопад», «Клермон», «Якаранда» и др. Показательно, что именно Kerama Marazzi регулярно получает премию «Марка № 1 в России» как лучший производитель плитки в стране.

LB-CERAMICS

ЛАССЕЛСБЕРГЕР (LB-CERAMICS) — плитка для народа на любой вкус!

LB-CERAMICS — крупный европейский холдинг с собственным производством плитки во многих странах, в том числе и в республике Башкортостан (г. Уфа). Оборот российского предприятия составляет почти 6 млн м2 плитки в год благодаря четырем модернизированным линиям. С конвейера выходит промышленная, архитектурная и интерьерная керамическая плитка LB-CERAMICS, а ее поставки осуществляются в такие страны, как Украина, Беларусь, Азербайджан, Казахстан и т. д.

Сегодня на предприятии используется большое разнообразие технологий декорирования:

  • цифровая печать с помощью принтера Digital Print;
  • 3D-моделирование для создания объемных рисунков;
  • рельефное прессование с помощью специальных матриц.

Такие методы позволили создать широкий ряд моделей продукции, среди которых есть коллекции, имитирующие камень («Скольера / Scogliera»), цемент ("Лофт Стайл / Loft Style") дерево («Ящики»), и даже песок («Дюна»). К созданию многих линий привлекались мастера из Италии и Испании.

Особый акцент при производстве делается на различия напольной и настенной плитки. Настенные элементы имеют податливую структуру, что очень актуально при вырезании отверстий для труб и приборов. Напольная плитка LB-CERAMICS имеет более жесткую и прочную структуру, так как подвергается серьезной нагрузке.

Продукция LB-CERAMICS соответствует отечественным (ГОСТ 6141-91) и европейским (ISO 9001) стандартам. С 2009 года компания ежегодно принимает участие в международной выставке MosBuild. В 2013 г. стала партнером мероприятия «Лучший дизайн-проект», цель которого — отбор молодых талантливых дизайнеров.

БЕЛЛЕЗА / BELLEZA

Беллеза/Belleza известный бренд напольных и настенных керамических отделочных материалов. Он вошла в пятерку лидиров по производству плитки из керамики в России. Беллеза является филиалом российского изготовителя плитки «Нефрит-Керамика». Главное направление деятельности Belleza производство отделочной продукции перемиум класса. В работе применяется инновационное итальянское оборудование и технологии.

Belleza выпускает продукцию 3 категорий:
•Уникальные самобытные панно;
•Плитка, имитирующая натуральные материалы;
•Оригинальный декор для стен и пола класса Люкс.

Характерной чертой керамической плитки Belleza является идеальный глянцевый блеск. Он достигается с помощью итальянской глазури. Использование высококачественных материалов при производстве позволяет практически полностью снизить риск возникновения брака.

Керамин

«Керамин»: белорусский стиль европейского качества!

«Керамин» — это крупнейший белорусский производитель керамической плитки и керамогранита. Предприятие включает в себя три подразделения: завод «Стройфарфор», «Минский керамический завод» и предприятие по производству керамических плиток. За год компания выпускает 18 млн. кв. м плитки, и более 70% процентов продукции экспортируется во все страны СНГ и Прибалтику.

ОАО «Керамин» закупило современное оборудование итальянских фирм SACMI и System Ceramics. Плитка и керамогранит «Керамин» выпускается на:
- специальной линии третьего обжига «Кемас»;
- двух отдельных линиях, предназначенных для производства объемных декоративных элементов;
- линии гидроабразивной резки.

Регулярно обновляются технологии декорирования. Появилась настенная и напольная плитка «Керамин», имитирующая металл, дерево, текстиль, камень и т. д. Была закуплена технология ROTOCOLOR, позволяющая наносить очень сложные рисунки. Также специалисты завода внедрили технологию цифровой печати. Все это дало возможность компании выпустить свыше 40 коллекций плитки, среди которых «Аризона», «Вена», «Кастелло», «Палермо», «Романа» и пр.

Продукция «Керамин» соответствует стандартам СТБ ИСО 9001-2001 и СТБ ИСО 14001-2005, что подтверждает высокое качество и надлежащее хранение. Компания принимала участие в таких известных международных выставках, как «Cersaie-2013», «Стройэкспо-2013», «Mosbuild-2014».

Связавшись со специалистами нашей компании, вы можете узнать больше информации о данном производителе, проконсультироваться относительно выбора наиболее оптимальной коллекции, а также сделать покупку по демократичной цене.