МОСКВА
Адрес филиала
Розничная
торговля
Розничная
торговля
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб: 9:00-18:00

15 июля 2015. Настенная плитка для каждого дома.

Современный рынок каждый день предлагает покупателям огромное количество новых отделочных материалов. Тем не менее настенная плитка по-прежнему остаётся наиболее долговечным и практичным решением для декорирования стен, пользуясь неизменным спросом у потребителей. Именно поэтому компания «Мир Керамики» уже более 16 лет занимается продажами керамической плитки в Москве, каждый день стараясь удовлетворить потребности своих клиентов.

Ассортимент компании составлен из продукции лучших российских, белорусских и украинских производителей. На сегодняшний день «Мир Керамики» сотрудничает с 17-ю производителями, предлагая покупателям несколько сотен коллекций керамической плитки, реализуемых как оптом, так и в розницу. Среди преимуществ компании: бесплатный дизайн-проект при покупке керамической плитки, акции и скидки на отдельные товары и конкурентные цены на весь ассортимент.

Новые коллекции и хиты продаж.

Компания «Мир Керамики» постоянно следит за тенденциями на рынке керамической плитки, периодически добавляя в каталог новые модные коллекции. В ассортименте компании постоянно свежие дизайнерские решения, позволяющие создать интерьер в соответствии с вашими предпочтениями. Чтобы оценить их разнообразие и оригинальность предлагаем описания некоторых из вновь поступивших коллекций.

«Белгравия» (Kerama Marazzi) – оригинальная коллекция, получившая название одного из престижных районов Лондона. В основе коллекции настенная плиткапокрытая благородным узором, имитирующим мрамор. Дополняют композицию объёмные резные бордюры и вставки, напоминающие декоративные элементы из натурального камня.

«Вельвет» (Cersanit) – очень нежная коллекция, выполненная в бежевых тонах с акцентом на многоцветных цветочных панно и бордюрах. Может быть использована как плитка для кухни или ванной комнаты. Светлые оттенки освежат любое помещение и дадут больше света для зрительного увеличения пространства.

«Примавера» (Керамин) – белорусская плитка, сочетающая в себе насыщенные цвета и красочные декоративные панно, передающие атмосферу экзотического СПА-курорта. Основная плитка имеет рельеф и глянцевую поверхность, придающую помещению оригинальный вид и визуально увеличивающую объём.

Помимо новинок в нашем каталоге огромное количество коллекций ставших настоящими хитами продаж. Прекрасными примерами стильных и популярных коллекций могут служить следующие наборы керамической плитки.

«Аква» (Cersanit) – отличная коллекция российского производителя, изготовленная в зелёных и голубых тонах. Набор плитки «Аква» хорошо подойдёт для ванной комнаты, выполненной в морской тематике. Узор настенной плитки достаточно точно передаёт спокойствие и красоту водной глади, а декоративные элементы с тропическими рыбками гармонично дополняют общую картину.   

«Муретто» (LB-ceramics) – универсальная коллекция «Муретто» одинаково хорошо будет смотреться в ванной, прихожей, на кухне или у камина. Настенная плитка имитирует кладку из натурального камня, достаточно точно повторяя цвет и рельеф материала. Производитель предлагает три цветовых решения, позволяющие подобрать плитку в соответствии с вашим интерьером.

Главные достоинства настенной плитки.

Основными преимуществами плитки для стен можно назвать её прекрасный внешний вид и экологическую чистоту материалов. Кроме того, данное покрытие обладает замечательными эксплуатационными характеристиками, среди которых устойчивость к влаге, перепадам температур, прочность, простота ухода и устойчивость к различной бытовой химии. Это особенно актуально для кухонь и ванных комнат, в которых к настенным покрытиям предъявляются повышенные требования.

Благодаря огромному разнообразию цветов, размеров и стилистических решений настенная плитка очень часто становится основным фоном в кухнях, ванных или прихожих. Она легко режется и обрабатывается, что даёт возможность использовать покрытие не только на гладкой стене, но и в различных нишах, изгибах и прочих местах сложной формы. При этом стоит помнить, что плитка для облицовки стен, как правило, мягче и тоньше, чем напольная плитка, а потому не слишком подходит в качестве покрытия для пола.

Помимо настенной плитки практически в каждой коллекции имеются декоративные элементы, которые дополняют композицию, помогают создать акценты или разграничить зоны. В качестве декора чаще всего используются различные панно, вставки, бордюры и друге элементы, дающие возможность создавать по-настоящему индивидуальный интерьер.

Преимуществом настенной плитки является возможность не только подобрать необходимый цвет и размер материала, но и выбрать подходящую для вашего интерьера поверхность. В ассортименте магазина можно найти коллекции с глазурованной, глянцевой и матовой поверхностью, каждая из которых обладает собственными достоинствами.

Cersanit

Cersanit — польская компания с русским характером.

Компания Cersanit была основана в Польше, но имеет производственные мощности и в России, в частности в Московской области (Фряновский керамический завод). Ежегодный оборот только российского предприятия составляет около 4,5 млн м2 плитки и керамогранита. Cersanit может похвастаться более чем сотней разнообразных коллекций, выпущенных за историю существования предприятия.

В своей работе компания использует только натуральное сырье: красную глину и каменную крошку. Для изготовления применятся технологии:

  • прессования с двойным (бикоттура) и одинарным (монокоттура) обжигом;
  • экструзии — продавливания материала через формующее отверстие.

Дизайн продукции очень разнообразен. Есть керамическая плитка Cersanit, выпущенная в пастельных («Джентл»), темных («Модеста») и очень ярких тонах («Милена»). Представлены серии с имитацией мрамора (Seno), кожи (Arancia), камня (Oxia), дерева («Ирисо») и даже мозаики («Арабеско»).

Cersanit в рейтинге журнала Ceramic Review заняла 7-е место среди мировых лидеров по производству плитки. Два года подряд компания получала престижные награды Premium Brands awards и Superbrands awards, а за коллекцию «Нано» была удостоена премии «Ванная комната 2013». В апреле 2014 г. Cersanit приняла участие в выставке BATIMAT RUSSIA 2014.

На предприятии строго соблюдаются стандарты продукции ГОСТ 6141-91 ККЗ и 6141-91 ФКЗ. Производство соответствует европейским сертификатам ISO 9001 и 14001, а выпускаемая кафельная плитка и керамогранит Cersanit имеют также маркировку EN, что подтверждает соблюдение европейских норм качества.

Kerama Marazzi

Kerama Marazzi — лучшие отечественные и мировые традиции в одном флаконе.

Предприятие Kerama Marazzi основано в 1988 году, и на сегодняшний день оно владеет двумя заводами в г. Орле и Московской области. Первый выпускает напольную и настенную плитку, мозаику, декоративные элементы, а с конвейера второго сходит керамический гранит Kerama Marazzi. Ежегодно компанией выпускается 26 млн кв. м плитки и 24 млн кв. м декоративных дополнений. Это стало возможно благодаря современному итальянскому оборудованию Sacmi, ICF, Technoferrari. На экспорт продукция идет в страны СНГ и Прибалтики, а также в Черногорию, Монголию и Болгарию.

Kerama Marazzi в своей работе использует технологию «Бикоттура», по которой осуществляет двойной обжиг напольной плитки для ее усиленной прочности. Резка материала происходит с помощью гидроабразивного метода. Это позволяет достичь идеальной ровности плитки даже нестандартной формы.

Большое внимание уделяется дизайнерским технологиям, среди которых:

- DRY PRESS — на поверхность порошком наносится рисунок прямо перед прессованием; это позволяет рисовать самые сложные орнаменты;
- «Бураттатричи» — с помощью специальных барабанов края плитки обтесываются и создают эффект старины, античности;
- «Рэндом» — использование специального ротапринта, который печатает рисунки;
- шелкография — продавливание краски через сетчатый трафарет.

В разработках дизайна участвуют ведущие итальянские мастера, из-под их руки вышли такие коллекции, как «Айнола», «Венеция», «Золотой Водопад», «Клермон», «Якаранда» и др. Показательно, что именно Kerama Marazzi регулярно получает премию «Марка № 1 в России» как лучший производитель плитки в стране.

LB-CERAMICS

ЛАССЕЛСБЕРГЕР (LB-CERAMICS) — плитка для народа на любой вкус!

LB-CERAMICS — крупный европейский холдинг с собственным производством плитки во многих странах, в том числе и в республике Башкортостан (г. Уфа). Оборот российского предприятия составляет почти 6 млн м2 плитки в год благодаря четырем модернизированным линиям. С конвейера выходит промышленная, архитектурная и интерьерная керамическая плитка LB-CERAMICS, а ее поставки осуществляются в такие страны, как Украина, Беларусь, Азербайджан, Казахстан и т. д.

Сегодня на предприятии используется большое разнообразие технологий декорирования:

  • цифровая печать с помощью принтера Digital Print;
  • 3D-моделирование для создания объемных рисунков;
  • рельефное прессование с помощью специальных матриц.

Такие методы позволили создать широкий ряд моделей продукции, среди которых есть коллекции, имитирующие камень («Скольера / Scogliera»), цемент ("Лофт Стайл / Loft Style") дерево («Ящики»), и даже песок («Дюна»). К созданию многих линий привлекались мастера из Италии и Испании.

Особый акцент при производстве делается на различия напольной и настенной плитки. Настенные элементы имеют податливую структуру, что очень актуально при вырезании отверстий для труб и приборов. Напольная плитка LB-CERAMICS имеет более жесткую и прочную структуру, так как подвергается серьезной нагрузке.

Продукция LB-CERAMICS соответствует отечественным (ГОСТ 6141-91) и европейским (ISO 9001) стандартам. С 2009 года компания ежегодно принимает участие в международной выставке MosBuild. В 2013 г. стала партнером мероприятия «Лучший дизайн-проект», цель которого — отбор молодых талантливых дизайнеров.

Керамин

«Керамин»: белорусский стиль европейского качества!

«Керамин» — это крупнейший белорусский производитель керамической плитки и керамогранита. Предприятие включает в себя три подразделения: завод «Стройфарфор», «Минский керамический завод» и предприятие по производству керамических плиток. За год компания выпускает 18 млн. кв. м плитки, и более 70% процентов продукции экспортируется во все страны СНГ и Прибалтику.

ОАО «Керамин» закупило современное оборудование итальянских фирм SACMI и System Ceramics. Плитка и керамогранит «Керамин» выпускается на:
- специальной линии третьего обжига «Кемас»;
- двух отдельных линиях, предназначенных для производства объемных декоративных элементов;
- линии гидроабразивной резки.

Регулярно обновляются технологии декорирования. Появилась настенная и напольная плитка «Керамин», имитирующая металл, дерево, текстиль, камень и т. д. Была закуплена технология ROTOCOLOR, позволяющая наносить очень сложные рисунки. Также специалисты завода внедрили технологию цифровой печати. Все это дало возможность компании выпустить свыше 40 коллекций плитки, среди которых «Аризона», «Вена», «Кастелло», «Палермо», «Романа» и пр.

Продукция «Керамин» соответствует стандартам СТБ ИСО 9001-2001 и СТБ ИСО 14001-2005, что подтверждает высокое качество и надлежащее хранение. Компания принимала участие в таких известных международных выставках, как «Cersaie-2013», «Стройэкспо-2013», «Mosbuild-2014».

Связавшись со специалистами нашей компании, вы можете узнать больше информации о данном производителе, проконсультироваться относительно выбора наиболее оптимальной коллекции, а также сделать покупку по демократичной цене.