МОСКВА
Адрес филиала
Розничная
торговля
Розничная
торговля
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб: 9:00-18:00

17 сентября 2015. Плитка для пола.

Как выбрать качественную плитку для пола? Какой вид напольного покрытия лучше приобрести для офисного или жилого помещения? Как подобрать оптимальное сочетание по цене и качеству? На эти и множество других вопросов вам ответят специалисты интернет-магазина «Мир Керамики», помогут подобрать качественную плитку за приемлемые деньги.

Плитка для пола – исключительно стоящие предложения.

Пол – наиболее эксплуатируемая поверхность в любом помещении. Потому и покрытие для него выбирается с особой тщательностью. Керамическая плитка – материал, высокие качественные характеристики не вызывают никаких сомнений. Гладкая и с объемным рисунком, прочная и долговечная, влагоотталкивающая и эстетичная – именно такая напольная плитка представлена на страницах каталога нашего магазина.

Одно из преимуществ сотрудничества с магазином «Мир Керамики» – широкий ассортимент продукции. В каталоге вашему вниманию представлены образцы керамики известных мировых производителей, плитка в самых разных цветовых оформлениях и стилистических направлениях, от сдержанного однотонного минимализма до напыщенного барокко с изображениями и фотоэлементами. Потому каждый, даже самый взыскательный покупатель сможет подобрать наиболее подходящий для своего ремонта вариант. Мы же в свою очередь гарантируем высокое качество реализуемой продукции и адекватную ее стоимость.

Каталог нашей продукции обновляется с завидной регулярностью. Все новинки и хиты продаж отмечены, потому вам будет легко сориентироваться в представленном многообразии и подобрать наиболее подходящий вариант для конкретно вашего помещения.

Керамическая плитка для пола – оптимальное качество за приемлемую цену.

Каким критериям должна соответствовать плитка, чтобы прослужить длительное время без потери эстетичного вида и эксплуатационных характеристик? Выбирая керамическое покрытие для пола, обращайте особое внимание на такие моменты:

Срок службы качественной керамики – не менее 10 лет. При этом особое значение имеет и оптимальное соотношение качества продукции и ее стоимости. В нашем каталоге, например, представлена белорусская плитка различного дизайна по приемлемой цене с превосходными качественными и эксплуатационными характеристиками.

 

Эстетику никто не отменял.

Качество напольного покрытия – немаловажный, а иногда и предопределяющий фактор выбора. Но и внешний вид полов тоже имеет не менее важное значение в создании картины целостного, гармоничного интерьера. Именно поэтому напольная плитка должна в полной мере соответствовать эстетическим запросам владельца помещения, гармонично вписываться в уже созданный интерьер, выгодно подчеркивать тенденции современной моды.

В нашем интернет-магазине представлены лучшие образцы современного кафельного покрытия для пола известных производителей с мировым авторитетом – компаний CersanitKerama MarazziАЗОРИ,LB-ceramics и многих других. Спокойные однотонные расцветки и насыщенные с изображениями идеально подойдут для обустройства помещений самого разного типа – от уютных жилых до практичных производственных и офисных.

Истираемость – важный критерий оценки качества керамической плитки.

Выбирая плитку для пола, следует учитывать различные факторы – тип помещения, в котором она будет укладываться, запланированную интенсивность эксплуатации, приблизительный срок службы. Потому «твердость» поверхности или градация играет важную роль в оценке качественных показателей кафельной плитки.

В процессе эксплуатации на плитке могут появляться царапины, потертости, даже мелкие сколы. Особенно быстро внешний эстетический вид теряется в помещениях с большой проходимостью. Выбрав плитку с низким классом истираемости, вы рискуете уже через месяц получить тусклый, потертый и малопривлекательный пол.

В каталоге нашей компании представлены образцы пяти классов истираемости:

1 – для домашних помещений, где передвижение осуществляется исключительно в мягкой домашней обуви;

2 – плитка для комнат с минимальной проходимостью людей;

3 – покрытие для жилых помещений с большой проходимостью (для обустройства кухни, коридора, жилой комнаты);

4 – покрытие для общественных помещений с небольшой проходимостью;

5 – плитка для общественных зданий с повышенным человекопотоком.

Специалисты компании «Мир Керамики» помогут вам подобрать соответствующий класс истираемости керамической плитки исходя из конкретно ваших пожеланий и требований.

Cersanit

Cersanit — польская компания с русским характером.

Компания Cersanit была основана в Польше, но имеет производственные мощности и в России, в частности в Московской области (Фряновский керамический завод). Ежегодный оборот только российского предприятия составляет около 4,5 млн м2 плитки и керамогранита. Cersanit может похвастаться более чем сотней разнообразных коллекций, выпущенных за историю существования предприятия.

В своей работе компания использует только натуральное сырье: красную глину и каменную крошку. Для изготовления применятся технологии:

  • прессования с двойным (бикоттура) и одинарным (монокоттура) обжигом;
  • экструзии — продавливания материала через формующее отверстие.

Дизайн продукции очень разнообразен. Есть керамическая плитка Cersanit, выпущенная в пастельных («Джентл»), темных («Модеста») и очень ярких тонах («Милена»). Представлены серии с имитацией мрамора (Seno), кожи (Arancia), камня (Oxia), дерева («Ирисо») и даже мозаики («Арабеско»).

Cersanit в рейтинге журнала Ceramic Review заняла 7-е место среди мировых лидеров по производству плитки. Два года подряд компания получала престижные награды Premium Brands awards и Superbrands awards, а за коллекцию «Нано» была удостоена премии «Ванная комната 2013». В апреле 2014 г. Cersanit приняла участие в выставке BATIMAT RUSSIA 2014.

На предприятии строго соблюдаются стандарты продукции ГОСТ 6141-91 ККЗ и 6141-91 ФКЗ. Производство соответствует европейским сертификатам ISO 9001 и 14001, а выпускаемая кафельная плитка и керамогранит Cersanit имеют также маркировку EN, что подтверждает соблюдение европейских норм качества.

Kerama Marazzi

Kerama Marazzi — лучшие отечественные и мировые традиции в одном флаконе.

Предприятие Kerama Marazzi основано в 1988 году, и на сегодняшний день оно владеет двумя заводами в г. Орле и Московской области. Первый выпускает напольную и настенную плитку, мозаику, декоративные элементы, а с конвейера второго сходит керамический гранит Kerama Marazzi. Ежегодно компанией выпускается 26 млн кв. м плитки и 24 млн кв. м декоративных дополнений. Это стало возможно благодаря современному итальянскому оборудованию Sacmi, ICF, Technoferrari. На экспорт продукция идет в страны СНГ и Прибалтики, а также в Черногорию, Монголию и Болгарию.

Kerama Marazzi в своей работе использует технологию «Бикоттура», по которой осуществляет двойной обжиг напольной плитки для ее усиленной прочности. Резка материала происходит с помощью гидроабразивного метода. Это позволяет достичь идеальной ровности плитки даже нестандартной формы.

Большое внимание уделяется дизайнерским технологиям, среди которых:

- DRY PRESS — на поверхность порошком наносится рисунок прямо перед прессованием; это позволяет рисовать самые сложные орнаменты;
- «Бураттатричи» — с помощью специальных барабанов края плитки обтесываются и создают эффект старины, античности;
- «Рэндом» — использование специального ротапринта, который печатает рисунки;
- шелкография — продавливание краски через сетчатый трафарет.

В разработках дизайна участвуют ведущие итальянские мастера, из-под их руки вышли такие коллекции, как «Айнола», «Венеция», «Золотой Водопад», «Клермон», «Якаранда» и др. Показательно, что именно Kerama Marazzi регулярно получает премию «Марка № 1 в России» как лучший производитель плитки в стране.

LB-CERAMICS

ЛАССЕЛСБЕРГЕР (LB-CERAMICS) — плитка для народа на любой вкус!

LB-CERAMICS — крупный европейский холдинг с собственным производством плитки во многих странах, в том числе и в республике Башкортостан (г. Уфа). Оборот российского предприятия составляет почти 6 млн м2 плитки в год благодаря четырем модернизированным линиям. С конвейера выходит промышленная, архитектурная и интерьерная керамическая плитка LB-CERAMICS, а ее поставки осуществляются в такие страны, как Украина, Беларусь, Азербайджан, Казахстан и т. д.

Сегодня на предприятии используется большое разнообразие технологий декорирования:

  • цифровая печать с помощью принтера Digital Print;
  • 3D-моделирование для создания объемных рисунков;
  • рельефное прессование с помощью специальных матриц.

Такие методы позволили создать широкий ряд моделей продукции, среди которых есть коллекции, имитирующие камень («Скольера / Scogliera»), цемент ("Лофт Стайл / Loft Style") дерево («Ящики»), и даже песок («Дюна»). К созданию многих линий привлекались мастера из Италии и Испании.

Особый акцент при производстве делается на различия напольной и настенной плитки. Настенные элементы имеют податливую структуру, что очень актуально при вырезании отверстий для труб и приборов. Напольная плитка LB-CERAMICS имеет более жесткую и прочную структуру, так как подвергается серьезной нагрузке.

Продукция LB-CERAMICS соответствует отечественным (ГОСТ 6141-91) и европейским (ISO 9001) стандартам. С 2009 года компания ежегодно принимает участие в международной выставке MosBuild. В 2013 г. стала партнером мероприятия «Лучший дизайн-проект», цель которого — отбор молодых талантливых дизайнеров.

БЕЛЛЕЗА / BELLEZA

Беллеза/Belleza известный бренд напольных и настенных керамических отделочных материалов. Он вошла в пятерку лидиров по производству плитки из керамики в России. Беллеза является филиалом российского изготовителя плитки «Нефрит-Керамика». Главное направление деятельности Belleza производство отделочной продукции перемиум класса. В работе применяется инновационное итальянское оборудование и технологии.

Belleza выпускает продукцию 3 категорий:
•Уникальные самобытные панно;
•Плитка, имитирующая натуральные материалы;
•Оригинальный декор для стен и пола класса Люкс.

Характерной чертой керамической плитки Belleza является идеальный глянцевый блеск. Он достигается с помощью итальянской глазури. Использование высококачественных материалов при производстве позволяет практически полностью снизить риск возникновения брака.