3D плитка для ванной комнаты

Ничего не стоит на месте. Все меняется, совершенствуется, постоянно изобретаются все новые технологии. Такие изменения не обошли стороной и всего того, что касается быта.

Между прочим, технологии 3D весьма плотно вошли в жизни людей. Игры, фильмы в формате объемного изображения – со всем этим мы сталкиваемся ежедневно. Более того, формат 3D также встречается и в керамической плитке.

Заниматься декором ванной комнаты при помощи керамической плитки – довольно-таки непростое и ответственное дело. Оформление помещения плиткой 3D не уступает по популярности обычной керамике. Эта плитка подкупает тем, что визуально увеличивает пространство, и благодаря такому свойству, по-иному воспринимается вид помещения. Находясь в таком пространстве, не покидает ощущение реалистичности изображения 3D плитки и ее картинки.

Говоря о выборе такой плитки, то он просто-таки колоссален. В буквальном смысле слова голова идет кругом от изобилия вариантов изображения: здесь и копии шедевральных картин известнейших художников, потрясающие пейзажи, пляжи, берега океанов и еще много другого. Остаться равнодушным совершенно не получиться.

Как же изготавливают такую чудо-плитку? На самом деле, процесс технологии ее изготовления вмещает в себя соединение карбоновой пленки и стекла, благодаря чему в итоге получается такая великолепная керамическая плитка для ванной.

Конечно же, данная плитка бывает разных размеров: от маленькой до большой. Плитки больших размеров используют для пола, стен. По своим свойствам и качествам 3D плитка абсолютно ничем не уступает обычной керамической. Она тоже прочная, гигиеничная, огнеупорная, устойчива к воде, гиппоаллергенная, а срок службы надежный и долгий.

Безусловно, как и каждый материал, плитка также имеет свои плюсы и минусы. Однако, они настолько малы, что акцентировать особого внимания на них не стоит. Такую плитку нельзя использовать на всем радиусе помещения. Она применяется только для внутренней отделки, и никаким образом для наружной. Поверхностная площадь плитки 3Dне терпит сколов и повреждений. Она не приспособлена для резки. К еще одному недостатку относится обязательно ровная и сухая поверхность основы.

Соблюдая все эти пункты, дизайн вашей ванны будет ошеломительным.