4 причины почему керамическую плитку стоит покупать оффлайн?

Подобные стройматериалы лучше всегда покупать в розничных магазинах. Рассказываем, почему.

Салон "Мир керамики"

Качество

Перед покупкой плитки лучше всегда иметь возможность оценить ее качество и удостовериться, что материал полностью вам подходит. Керамическая плитка и керамогранит заменить намного сложнее, чем многие другие материалы в доме. Конечно, профессиональная оценка доступна не всем, но зачастую даже простой визуальный осмотр сможет уберечь вас от многих проблем.

Освещение

Современная керамическая плитка - эстетичный материал, который призван украшать ваше помещение. Как бы там ни было, фотографии часто ретушируют, на видео ставят фильтры, а визуализации делают в самом лучшем свете. Прежде чем оформлять заказ, стоит посмотреть, как плитка выглядит в реальности: достаточно ли четкий рисунок, тот ли оттенок, как бликует материал. В хороших розничных магазинах всегда достаточно освещения, чтобы клиент смог оценить все аспекты продукции и выбрать подходящий материал.

Тактильность

Как бы вы ни были уверены в выбранной текстуре, керамическую плитку или керамогранит лучше всегда проверить перед покупкой самостоятельно. Даже самые качественные фотографии и лучшие визуализации не смогут передать тактильные ощущения. И если материалов для облицовки стен это касается в меньшей степени, то напольное покрытие точно должно соответствовать вашим ожиданиям на сто процентов.

Салон "Мир керамики"

Личная консультация

В магазине у вас всегда есть возможность задать все вопросы по материалам профессионалам. Консультанты с высоким уровнем экспертизы смогут посоветовать керамическую плитку, подходящую именно под ваш запрос, расскажут обо всех технических характеристиках и свойствах конкретной коллекции.

Дизайн-проект

Кроме того, многие фирмы предлагают бесплатную услугу 3D дизайна. Получить такой бонус можно и онлайн, но обсудив все нюансы помещения лично, вы получите более точную и подробную визуализацию.

Конечно, онлайн магазины тоже актуальны. Но если есть возможность, лучше выбирать материал лично. Онлайн больше подходит для закупок, когда клиент точно знает, что он приобретает, хорошо знаком с ассортиментом и всеми нюансами.

В наших розничных магазинах вы сможете получить подробную консультацию профессионалов и будете точно уверены в выборе! В условиях пандемии мы четко соблюдаем все нормы безопасности, следим за стерильностью помещений и заботимся о здоровье клиентов и сотрудников.