Какое покрытие подойдет для пола

Какое покрытие подойдет для пола

Возможно, у вас появилась возможность выбора покрытия для пола. Как вы сами понимаете, в некоторых квартирах пол бетонный, а это означает, что его нужно чем-то покрывать. Проще всего было бы купить линолеум и чем он толще, тем лучше. Во-первых, он отлично сохраняет тепло. Причем, как показывает практика, теплопроводимость линолеума напрямую зависит от его толщины. Если в вашем доме тепло, значит и пол у вас будет теплый. Хотя, под линолеумом, бетонный пол может быть ледяным. Давайте не будем забывать и о том, что линолеум является одним из самых дешевых покрытий для пола. На втором месте идет паркетная или декоративная доска. Помните, что многие зависит от страны производителя паркетного пола. Если производитель Китай, то и качество данного покрытия будет посредственным.

Помните о том, керамогранит atlas concorde russi начал использоваться как современное покрытие для пола. Его можно шлифовать как стандартный камень, или как мраморный пол. Такой вид покрытия часто используют в различных ресторанах, барах, отелях, и других общественных заведениях. Суть в том, что данный материал нельзя повредить обувью или какими-то острыми предметами. Сами же понимаете, что камень вообще сложно испортить. В связи с этим, данный материал и применяют на самых дорогих объектах, чтобы показать весь шик и всю красоту заведения.

Но, если говорить о квартирах и домах, то мы все-таки придерживаемся мнения, что лучшим материалом является паркетная доска. Во-первых, она стоит достаточно дешево, во-вторых, данный материал является натуральным, а значит и экологически чистым. Паркетный пол можно красить, или же шлифовать. В принципе, при желании, вы можете даже покрыть его лаком. Под паркетный пол можно установить обогреватель, чтобы зимой, по утрам вы становились на теплый пол. Такой пол прослужит вам много лет, причем в случае необходимости такой пол можно будет легко отремонтировать.

Вы ранее просматривали