"Мир Керамики" - крупнейший магазин керамической плитки в России.

 Компания «Мир Керамики» — это уникальная возможность выбрать из великого многообразия качественной плитки и керамогранита ту продукцию, которая украсит ваш дом. У нас соблюдены и гармонично расставлены самые главные критерии для клиента — доступные цены, высокое качество, большой выбор и практичность. Прямо сейчас вы можете обратиться в магазин керамической плитки, чтобы найти товар, полностью удовлетворяющий все запросы, и тут же сделать заказ.

 

Широта ассортимента.

За годы работы мы убедились в том, что каждому заказчику необходимо предоставлять возможность выбрать плитку на все случаи. Только так клиентская база будет постоянно пополняться. Итак, наш магазин предлагает следующие виды продукции:

  • плитка для ванной;
  • плитка для кухни;
  • плитка для пола;
  • керамогранит;
  • мозаика;
  • декоративные элементы.

Даже если вы являетесь представителем крупной строительной компании, то обязательно удовлетворите все свои потребности. При этом от количества заказа зависит стоимость за единицу продукции, которая падает в обратной пропорции.

Обращаем внимание на то, что наш магазин керамической плитки регулярно проводит акции, по которым вы сможете с большой скидкой приобрести отдельные коллекции товара. Например, коллекция «Верди», «Весна», «Зимний сад» и многие другие. Распродажи ведутся регулярно, поэтому вам необходимо следить за последними новостями сайта.

Наибольшим спросом пользуются коллекции из России, Италии, Польши, Украины, Белоруссии. Так, Kerama Marazzi (РФ/Италия) отличается хорошей износостойкостью, предлагается с большим изобилием решений по дизайну. Плитка производится в Подмосковье. А вот самым популярным брендом на территории стран бывшего СНГ является «Шахтинская плитка». В производство внедрено собственное сырье, а контроль за качеством обеспечен автоматизированными системами, которые прошли самые серьезные испытания.

 

Плитка для кухни и ванной.

В большинстве случаев керамическая плитка покупается для того, чтобы обустроить ванную комнату или кухню. По этой причине у нас представлен богатый выбор продукции данного направления.

Керамическая плитка для ванной комнаты и санузла — практически безальтернативный вариант по обустройству внутреннего пространства. Человечеством пока не придуман другой материал, способный гарантировать такие же уникальные свойства:

  • длительный срок службы;
  • водостойкость;
  • легкость в эксплуатации;
  • красота и эстетичность.

Особенно хочется выделить именно эстетику. Ванная комната будет смотреться гораздо богаче и солиднее, если отделана керамической плиткой.

Ни для кого не секрет, что в ванных комнатах постоянно повышенный уровень влажности. После купания брызги воды остаются на стенах. По этой причине необходимо выдерживать повышенные требования к гигиене и чистоте, чтобы обезопасить себя от развития вредоносных бактерий, плесени. Плитка отвечает всем высоким критериям, так как:

  • имеет прочную малопористую поверхность, которая не пропускает воду. По этой причине влага не попадает на внутреннюю часть стены;
  • плитку можно подвергать мытью кислотами и щелочами. Кроме того, она устойчива к перепадам температур;
  • имея гладкую поверхность, а также прочную глазурь, плитка не дает развиваться микроорганизмам;
  • даже спустя десятилетие она не поменяет свой цвет и отличный внешний вид.

Керамическая плитка для кухни пользуется огромным спросом, так как гарантирует не только эстетику, но и практичность. Если вы не хотите делать ремонт каждый год, то лучше один раз использовать данный материал. Нашмагазин керамической плитки предоставит огромный выбор продукции для оформления кухонь.

После того как вы сделаете ремонт, сможете регулярно мыть стены, используя щелочные и кислотные растворы, не бояться перепада температур и повышенной влажности. Также важно отметить, что материал не позволяет развиваться болезнетворным микроорганизмам, что весьма важно для гигиены.

 

Купить плитку в магазине «Мир Керамики».

Наша компания предлагает уникальные коллекции плитки и керамогранита на все случаи жизни. Вам достаточно выбрать продукцию, чтобы в минимальные сроки она была в вашем распоряжении. Доставка по Москве и Подмосковью проводится в оперативном режиме. Если вы проживаете в других регионах страны, то процедура также не затягивается.

Магазин керамической плитки «Мир Керамики» постоянно предлагает новые коллекции, которые позволят улучшить интерьер, добавить колорит и изящество. Коллекции «Рапсодия», «Тулуза», «Бергамо» и другие позволят вам подчеркнуть свою индивидуальность, оформить внутренний интерьер самым изысканным образом.

Наши возможности позволяют подобрать коллекцию любого цвета, рисунка, качества. Обращайтесь в «Мир Керамики», выбирайте, заказывайте. Не забывайте следить за проводимыми акциями, распродажами и пополнениями новыми коллекциями.