МОСКВА
Адрес филиала
Розничная
торговля
Розничная
торговля
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб: 9:00-18:00

Плитка Керама Марацци для ванной: превосходное качество и низкие цены!

Плитка Керама Марацци для ванной: превосходное качество и низкие цены!

 Всем тем, кто планирует облицевать свою ванную комнату, что называется, по высшему разряду, и при этом не слишком затратиться на отделочные материалы, имеет смысл не тратить время, а сразу же обратиться в компанию «Мир Керамики». Именно у нас в самом широком ассортименте и по наиболее оптимальным ценам можно приобрести великолепную плитку Керама Марацци. Она не только станет настоящим украшением ванной комнаты, сделав ее интерьер современным, стильным и действительно неповторимым, но и безупречно прослужит на протяжении многих лет.

 

Плитка Керама Марацци для ванной: российская или все же итальянская?

Этот во всех отношениях прекрасный отделочный материал многие, ориентируясь на звучание его бренда, считают итальянским, однако в действительности это не так. На самом деле вся плитка Керама Марацци для ванной (как, впрочем, и для всех других помещений) изготавливается в России на двух достаточно крупных предприятиях, расположенных в Орле и Московской области. Орловский завод был построен еще в 1992 году, после того как было основано российско-итальянское совместное предприятие. Изначально он выпускал плитку под торговой маркой «Керама», а после того как в 2005 году перешел под контроль известного холдинга Marazzi Group, бренд обрел наименование «Керама Марацци».

Таким образом, плитка, выпускающаяся здесь, имеет российское происхождение, но «корни» ее действительно итальянские. Кстати говоря, оба отечественных предприятия, которые изготавливают этот популярный и пользующийся высоким спросом отделочный материал, оснащены самым современным оборудованием, изготовленным, в большинстве своем, компаниями с Апеннинского полуострова. Что касается дизайна плитки Керама Марацци для ванной, то он разрабатывается ведущими итальянскими мастерами совместно с российскими коллегами. Как показывает практика, это сотрудничество является чрезвычайно плодотворным, а его результат — регулярное появление на рынке все новых и новых коллекций продукции, причем многие из них едва ли не сразу становятся самыми настоящими хитами продаж.

 

Основные достоинства плитки Керама Марацци для ванной

Так же, как и керамогранит Керама Марацци, плитка для ванной этого хорошо известного на российском рынке бренда имеет немало достоинств, которые, собственно говоря, и обеспечивают высокий спрос на нее. Среди них необходимо, прежде всего, отметить высочайшее качество. Оно полностью соответствует самым строгим международным стандартам, а то, что эта плитка выпускается не в Италии, а в России, не играет никакой роли. Она изготавливается с применением наиболее передовых технологий, предполагающих строжайший контроль качества на всех стадиях производства.

Одним из важных преимуществ плитки Керама Марацци для ванной перед аналогичной по своему назначению, но изготавливаемой другими фирмами, является то, что она на протяжении очень длительного времени полностью сохраняет изначальную насыщенность цветовой гаммы и яркость рисунка. Это достигается за счет использования при производстве фирменных «ноу-хау», разработанных инженерами компании.

Заслугой же ее дизайнеров является то, что они, разрабатывая новые коллекции, стараются сделать их по-настоящему оригинальными, и это им, нужно отметить, практически всегда с блеском удается. Плитку для ванной Керама Марацци можно подобрать для создания интерьеров в самых различных стилях, что также можно смело считать одной из ее важнейших достоинств.

 

Особенности технологии производства плитки Керама Марацци для ванной

Плитка для ванной бренда Керама Марацци выпускается на лучшем оборудовании с применением последних технологических достижений отрасли. Для этого отделочного материла очень важно, к примеру, чтобы его элементы имели очень точные геометрические размеры. Это существенно облегчает труд мастеров по укладке, особенно тогда, когда им необходимо производить отделку действительно значительных площадей. Резка плитки для ванной Керама Марацци в процессе производства осуществляется передовым гидроабразивным способом, позволяющим достичь практически идеальной ее конфигурации.

 

Приобретение плитки Керама Марацци для ванной в компании «Мир Керамики»

Эта плитка предлагается сейчас многими компаниями, однако мы рекомендуем приобретать ее все-таки именно у нас, в «Мире Керамики». Дело в том, что мы предлагаем этот облицовочный материал по наиболее привлекательным ценам и в очень широком ассортименте. Он постоянно расширяется, все новинки этого бренда очень оперативно появляются в нашем каталоге. Наша компания регулярно устраивает акции и распродажи плитки Керама Марацци для ванной, в ходе которых купить ее можно особенно выгодно.