Почему плитка первого сорта - залог хорошего ремонта

На качество керамической плитки влияет очень много факторов. Иногда даже самые передовые технологии и многолетний опыт не могут гарантировать результат.

pixels.com

Но не спешите беспокоиться. Продукция всех производителей керамической плитки подвергается тщательному контролю. Добросовестные бренды, следуя международным стандартам, разделяют партии на сорта в соответствии с показателями качества. Для этого производится строгая оценка по целому ряду параметров керамической плитки.

Компания “Мир Керамики” работает только с продукцией первого - самого высшего сорта.

На упаковках такой плитки есть соответствующая маркировка. Чтобы ее получить, соотношение дефектов в партии не должно превышать 5%. Для плитки второго сорта это значение повышается до 10%, а для третьего - до 25%.

Причем в отличии от остальных сортов в партии первого сорта допускаются только эстетические дефекты. Плитка с техническими недостатками в первый сорт не попадает. Кроме того, даже эстетический дефект не должен быть виден с определенного расстояния.

Плитка высшей категории гарантирует качественный ремонт без неприятных сюрпризов и проблем. Результат от работы с продукцией первого сорта точно будет именно такой, какой вы планировали заранее.

К сожалению, некоторые недобросовестные магазины, пользуясь незнанием покупателя или доверием к известному бренду, готовы продавать продукцию второго сорта и ниже по цене первого.

К нашей гордости, еще 20 лет назад - на заре своей деятельности, руководство компании “Мир Керамики” приняло принципиальное решение не работать с продукцией ниже первого сорта.

Наша компания дорожит доверием своих клиентов, поэтому вся плитка, которую вы найдете в нашем ассортименте, отвечает самым высоким стандартам.