Почему стоит предпочесть плитку «Керамин» другим видам отделки.

 Никто не будет спорить, что ремонт считается законченным, только когда ванная комната облицована керамической плиткой. Это не только дает завершенный и аккуратный вид всему дому, но и определяет статус его владельца. Ведь отделочные материалы могут быть совершенно различными по цене, качеству, дизайну. Керамическая и керамогранитная плитка белорусского бренда «Керамин» обладает всеми этими преимуществами одновременно. Цена плитки «Керамин» имеет максимально оптимальное соотношение с ее качеством.

Наш интернет-магазин «Мир керамики» предлагает как классические, так и самые смелые решения для отделки ванных комнат и полов в комнатах. Неважно, что именно вам нужно: глазурованная плитка для кухни, матовая для коридора или глянцевая с уникальным принтом из новейшей коллекции для ванной комнаты, — в любом случае вы сможете подобрать любые варианты в нашем магазине. Мы являемся далеко не новичками на рынке керамических изделий для отделки поверхностей, поэтому выбираем для реализации только лучший материал высокого качества и смело можем гордиться своей продукцией.

 

Особенности производства плитки «Керамин».

Белорусская компания «Керамин» работает уже больше 60 лет и когда-то начинала с выпуска строительного кирпича. Со временем, привнеся в технологии производства новейшие методы, компания заняла заметное место в нише производителей керамической и керамогранитной плитки мирового уровня.

Уже несколько десятков лет бренд работает совместно с итальянским производителем плитки — компанией SACMI, которая сейчас находится на передовых позициях отрасли. Используя инновационные разработки, предприятие постоянно модернизирует технологические процессы и производственные циклы, создавая уникальные продукты.

Новые коллекции, выпускаемые ежегодно, формируются в результате совместной работы Центра современного дизайна, который специально создан в компании, с маркетинговым отделом.

Цена плитки Керамин довольна разнообразна. Сейчас компания производит настенную и напольную керамическую плитку различной стоимости: как классические доступные варианты, так и редкие коллекционные. Каждый может подобрать для себя изделия различных форматов, фактуры, выполненные в различном цвете и решении.

При индивидуально разработанном дизайн-плане есть вариант подобрать под него декоративные элементы: вставки разных форм и размеров, панно, фризы. Дизайнеры-технологи компании-производителя заранее подумали о предпочтениях покупателей, поэтому в коллекциях представлены изделия с разными типами поверхности — глянцевой, матовой, гладкой или ребристой. Благодаря технологии цифровой печати максимально точно скопированы фактуры природных материалов, таких как камень, ткань, дерево. При этом размер самих плиток варьируется от 200 х 200 до 600 х 300 мм. Цена плитки Керамин при этом приятно удивляет.

 

Керамогранит — веский товар в мире облицовочной плитки.

Керамогранит Керамин производит уже почти 20 лет, с 1997 года. И всё это время — по итальянской технологии на оригинальном оборудовании. Этот товар давно зарекомендовал себя благодаря высокому качеству, он не просто имитирует натуральный камень, а имеет его свойства. Керамогранитная плитка более устойчива к влаге, истиранию, перепадам температуры, а, кроме того, цветная печать на ней более глубокая и не истирается со временем.

 

Преимущества плитки «Керамин».

  • Европейское качество по белорусской цене;
  • долговечность;
  • оригинальный современный дизайн;
  • постоянное наличие продукции благодаря близкому расположению производителя.

Если вы сомневаетесь в выборе между плиткой европейских производителей и белорусской, при этом камнем преткновения в раздумьях является именно качество, то можно смело решаться на приобретение плитки «Керамин». Дело в том, что продукция этого завода создается на оборудовании итальянских и испанских производителей, поэтому по качеству от них практически не отличается, а вот по стоимости — существенно разнится в лучшую сторону. Как известно, на Беларусь не распространяются санкции и повышенные таможенные пошлины, которые повышают конечную стоимость продукта, поэтому приемлемая цена плитки Керамин остается немаловажным фактором в ее выборе.

Помимо керамической и керамогранитной плитки «Керамин», в нашем магазине постоянно представлен полный ассортимент отделочных материалов для стен и пола других зарекомендовавших себя фирм Польши, Турции, России, Украины. Это бренды Kerama Marazzi, Grand Kerama, Opoczno, Vitra и другие. Зачем ездить по магазинам и сравнивать похожие варианты плитки, если у нас вы за полчаса можете выбрать оптимальный вариант из широчайшего ассортимента? Тем более что, пока вы не можете определиться, кто-то уже заканчивает ремонт, купив плитку у нас!